Das Gesetz ist durch Mose gegeben; die Gnade und Wahrheit ist durch Jesus Christus geworden.

Bibel entdecken

Freitags von 19.00 bis 20.00 Uhr haben Interessierte die Möglichkeit, sich zu "Bibel entdecken" im Gemeindehaus, Berliner Str. 2, zu treffen. Termine entnehmen Sie der Tabelle rechts. Sollten Sie öfter gemeinsam in der Bibellesen wollen oder gerne über eine bestimmte Bibelstelle sprechen, kommen Sie bitte auf Pfarrer Augustin (09732-2400) zu.
An jedem der Abende nehmen wir uns einen Bibelabschnitt vor, den wir gemeinsam lesen. Wir teilen Eindrücke, Informationen, Gedanken und Fragen. Auf Ihr kommen freut sich Pfarrer Augustin und Team.

Termine Bibel entdecken

Der Bibelraucher (Vortrag)
Ein Ex-Knacki erzählt aus seinem Leben

Hammelburg: Martin-Luther-Haus